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sabato 11 agosto 2012

OGM e i Grassi Idrogenati sono la causa del Diabete, dovuto alla "American Obesity"

ROMA: gli OGM e i Grassi Idrogenati sono la causa del Diabete, dovuto alla "American Obesity"
 
Roma, 3 luglio 2012. Alla presenza dell'OSSERVATORIO SANITA' e SALUTE dell'Italia, con il Patrocinio del Senato della Repubblica Italiana, del Ministero della Salute Italiana, del Consiglio Regionale del Lazio, del Comune di Roma, della Provincia di Roma, si è svolta la cerimonia di premiazione dei DIECI finalisti autori di libri di Medicina risultati particolarmente interessanti e come tali premiati in tale serata, sotto le telecamere della Prima Rete Nazionale Italiana. 

Il luogo della Cerimonia è stato la Terrazza Caffarelli, sul Campidoglio, a Roma. 

Il tale sede, durante la presentazione di uno dei concorrenti,il dott. Nacci di Trieste, si è data particolarmente importanza ad un vecchio lavoro condotto da scienziati americani negli anni '80 che avevano già intuito una possibile correlazione fra il Diabete Mellito di Secondo Tipo (legato all'obesità) e un possibile danno di parete cellulare, infarcite da sostanze grasse non-naturali. 

Il dott. Nacci , nel suo libro "Come affrontare il Diabete", ha collegato questa grande scoperta americana degli anni '80 ad un lontano lavoro, pure americano, del 1933, del dott. MOSENTHAL, che già forniva le bassissime percentuali di Diabete in America negli anni Venti del XX secolo. 

La prima osservazione del dott. Nacci è stata quella di considerare i Grassi Idrogenati (GRASSI ARTIFICIALI, non-naturali, inventati nel 1912) come possibile causa del Diabete di Secondo Tipo, essendo tale malattia praticamente sconosciuta negli anni Venti del XX secolo, per poi essersi attestata sul 6-10% della popolazione americana fra gli anni '50 e gli anni '80, in concomitanza alla diffusione dei Grassi Idrogenati nella catena alimentare americana dopo la Seconda Guerra Mondiale, con il corrispettivo incremento della popolazione americana in SOVRAPPESO, oscillante fra il 20% e il 30% dell'intera popolazione americana. 

La seconda osservazione del dott. Nacci è stata quella di correlare l'introduzione nella catena alimentare degli Organismi Geneticamente Modificati (Genetically Modified Organisms ) con l'improvvisa comparsa, dopo gli anni 90, della cosiddetta "American Obesity" che ha determinato l'improvviso salto della percentuale di popolazione americana in sovrappeso dal precedente 20-30% (1950-1988) al 70% circa degli anni 1990-2010, con una analoga salita vertiginosa dello stesso Diabete di Secondo Tipo (legato all'obesità). 

PER MAGGIORI DETTAGLI , VEDI

 http://www.procaduceo.org/dottnacci/cause-diabete.htm 

Rome: GMOs and Hydrogenated Fats Cause Diabetes, due to "American Obesity" 

Rome, July  2012

 In the presence of the Italian Health Monitoring Centre, with the support of the Senate of the Italian Republic, the Italian Ministry for Health, the Regional Council of Lazio, the Municipal Authority of Rome and the Provincial Authority of Rome, the ten short-listed authors of medicine books deemed to be of particular interest were rewarded. The event was filmed by Raiuno, the Italian public broadcaster. 
The awarding ceremony was held at Terrazza Caffarelli, on the Capitoline Hill, which was also visited by President Obama and his wife on their state visit to Rome. 

While introducing one of the competitors, Trieste-based Dr. Nacci, special attention was given to a study led by American scientists in the Eighties. The results of that study pointed to a possible correlation between Type-2 Diabetes Mellitus (which is related to Obesity) and cell wall damage deriving from Non-Natural Fats.

 In his book "Come affrontare il Diabete" (How to Tackle Diabetes), Dr. Nacci linked this great American discovery from the 80s to a previous paper published by Dr. Mosenthal in 1933, also in the USA. The paper indicated very low numbers of diabetes cases in the United States in the 1920s.
 The first observation made by Dr. Nacci was to consider hydrogenated fats (which are artificial, non-natural fats invented in 1912) as a possible cause for Diabetes, as the disease was virtually unknown in the 1920s and subsequently affected 6-10% of the US population in the years between 1950 and 1990. The development was concomitant with the diffusion of hydrogenated fats in the US food chain after the Second World War. At the same time, the percentage of overweight people in the USA increased, reaching a proportion of between 20 and 30% of the total.
 The second observation made by Dr. Nacci was to relate the introduction into the US food chain of Genetically Modified Organisms with the sudden appearance, after the Nineties, of so-called "American Obesity", which led to an unexpected increase in the number of overweight Americans from 20-30% (1950-1988) to about 70% (1990-2010) and to a similarly sharp increase in the number of people affected by Type-2 Diabetes (which is linked to obesity).
 The book "Come affrontare il Diabete" ("How to Tackle Diabetes")http://www.procaduceo.org/dottnacci/NACCI%20Abstract%20italian%20Book%20on%20Diabete1.pdf
 


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